Planning to translate some Japanese WN

Ditulis Agustus 15, 2016 oleh Syaoran-kun
Kategori: Translation

So yes, it’s been awhile since I updating this Blog.

Right now I’m planning on translating Japanese WN in the http://syosetu.com/ but it’s hard to decide which one of the untranslated one should I translate.

If anyone reading this has any WN there to translate you can comment here (I know practically no one read this post though T_T).

TA…. TA…. TA……

Ditulis Desember 7, 2011 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life

Seperti yang udah tertulis di judul… Saat ini perkuliahan udah masuk ke tahun terakhir. Dan itu artinya waktunya untuk menyusun Tugas Akhir(TA). Dan waktu luangku bisa dibilang banyak yang hilang karena mesti baca berbagai e-book sebagai persiapan untuk membuat TA…. biasanya 1 bulan bisa tamat 5-6 Galge…. 1 bulan terakhir cuman 1 galge yang sempet ditamatin……..

Well buat yang baca post-an blog ini (kalau ada) tolong doakan pengerjaan TA-ku lancar y….

KP, Lebaran dan Galge

Ditulis September 9, 2011 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life, game, Kerja Praktek, Uncategorized

Tags: ,

Walaupun terlambat saya mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin kepada orang-orang yang mungkin membaca postingan ini…. walaupun kayaknya tidak ada yang datang T_T.

Well selama sebulan ini kesibukan kerja praktek membuat waktu untuk bermain galge hampir ga ada….. ditambah lagi pas lebaran pulang kampung…..

Tapi beruntung karena pas udah balik ke bandung teman-teman seperjuangan udah mendownload beberapa galge baru dan 2 diantaranya adalah galge yang emang sedang kutunggu-tunggu yaitu mirai nostalgia, dan diamic days….!!
untuk review dari mirai nostalgia bisa cek di blog temanku nih :
http://blog.kamizawa.net/2011/09/06/mirai-nostalgia-first-impression-its-better-than-i-expected/

Well kayaknya postingan hari ini sekian aja dulu.
sampai bertemu di postingan berikutnya

Kerja Praktek…. again

Ditulis Juli 20, 2011 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life, game, Kerja Praktek

Tags:

Kerja Praktek (KP) udah dimulai, baru 3 hari mulai sih. Dan suasana kerjanya entah kenapa masih belum terasa.

Ditambah tugas yang masih belom jelas…..

well…guess i will take it easy for now.

 

Galge yang saat ini kumainkan adalah

Pastel Chime Continue di PSP….

dan sedang memainkan jalurnya lucy :

 

well…. karena KP dimulai dari pagi sampai sore. Jadi saat ini hanya bisa memainkan galge saat malam…..

 

Oke sekian untuk post blog kali ini. ga tahu apa bakal ada yang baca apa ga, tapi kalau ada yang mau request untu dibuatkan sebuah review galge

bisa post disini. Well, aku bakal konfirmasi dulu apa galgenya sudah pernah kumainkan apa belum.

Jyane~~

Kerja Praktek….

Ditulis Juni 17, 2011 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life, JTK 2009, Kerja Praktek

Malam ini adalah malam terakhir untuk menentukan pilihan perusahaan untuk kerja Praktek tapi masih belom bisa menentukan pilihan antara 37 perusahaan dari daftar yang udah dikasih ama para dosen……

Well mau ga mau-mau malem ini mesti milih sih…. dan kayaknya aku bakal kerja praktek di Bandung aja

I’m BACK!!

Ditulis Mei 31, 2011 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life

Well, setelah sekian lama blog ini ga diupdate.

Akhirnya kembali aku update hari ini……

Banyak janji-janji yang ga berhasil kupenuhi sih…..

Yah…. biarlah yang berlalu itu berlalu 😛 Hari ini aku ngepost di blog cuman buat menginformasikan kalau sebentar lagi kerja praktek bakal dimulai. Jadi mungkin kegiatan yang membuatku sibuk (menonton anime, bermain game) akan jauh berkurang, sehingga mungkin aku bakal bisa lebih sering mengupdate blog. Ga tahu apa bakal ada yang baca blog ini apa ga….. Tapi aku berusaha akan aktif deh :P.

Sekian dari saya hari ini….

Sibuk…. sibuk….. sibuk……

Ditulis April 22, 2010 oleh Syaoran-kun
Kategori: Daily life, game

Tags:

Minggu ini mungkin bisa dibilang minggu tersibuk yang pernah gua rasakan….. Mesti menyelesaikan masalah pembelian rumah, mengurus adik yang baru aja datang ke bandung, mengurus konsumsi LKO Genshiken, Tugas yang makin menumpuk di Polban karena UTS yang semakin dekat, dan tentu saja bermain galge juga tetap menjadi kesibukan saya minggu ini……

Well…. Galge yang sekarang aku mainkan adalah Se Kirara. Dan udah menamatkan 3 jalur…. Minggu depan kayaknya bakal aku buat reviewnya untuk di post disini dan di AOI.